Il mio dispositivo riporta il messaggio "System Tampered", cosa posso fare?

Se il tuo dispositivo riporta il messaggio "System Tampered", contatta immediatamente l'assistenza clienti.

"System Tampered" è un'importante funzione di sicurezza dei nostri dispositivi. All'interno del dispositivo ci sono diversi componenti che, se compromessi, possono mettere a repentaglio la sicurezza delle transazioni. Per questo motivo, questi componenti sono protetti contro eventuali manomissioni. Se viene registrata una manomissione il sistema blocca il dispositivo così da garantirne la sicurezza.

N.B. Il messaggio può essere visualizzato anche a seguito di cadute accidentali del lettore di carte o se esposto a condizioni climatiche non favorevoli (i.e. eccessivo caldo o freddo).